Новости


Главная >>

04.07.2016

Мини экскаваторы – как средства малой механизации.

Мини экскаваторы вполне можно отнести к разряду такой техники, как средства малой механизации, куда в один ряд, также можно поставить мини самосвал, виброкаток, вибротрамбовка, шовонарезчик, виброплита, виброрейка, тепловая пушка, глубинный вибратор, разметочная машина, затирочная машина. 

Среди характеристик мини экскаваторов следует отметить  достаточно высокую маневренность, хорошую производительность и проходимость.

 

Такие средства малой механизации, как мини экскаваторы малы по весу и оказывают небольшое давление на грунт, поэтому их транспортировка с одной рабочей площадки на другую не занимает много времени и осуществляется достаточно просто. Это компактные,  легкие, многофункциональные машины, которые позволяют заменить ручной труд на механизированный при производстве широкого спектра работ в области ремонта и строительства.

 

По своим возможностям мини экскаваторы вполне могут составлять конкуренцию  полноразмерным машинам, но в отличие от них, мини экскаваторы способны работать в стесненных условиях.

 

В настоящее время мини экскаваторы оснащаются такими функциями, которые не только упрощают управление машиной, но и в то же время снижают риск возникновения нештатных ситуаций, продлевая тем самым  срок службы техники и заботясь о безопасности оператора.

 

Все эти достоинства делают мини экскаваторы незаменимой техникой не только на строительных объектах, но и находят активное применение при проведении ремонтных дорожных работ, сельскохозяйственных работ, работ по проведению благоустройства и озеленения отдельных городских территорий.

Каталог