Новости


Главная >>

26.07.2015

Обзор выставки СТТ 2015. Часть 2.

С 2 по 6 июня 2015 года в Москве прошла ежегодная  16-я международная специализированная выставка строительной техники и технологий СТТ-2015, и сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с ее на наш взгляд самыми интересными образцами представленной техники.

 

Посмотрев основную часть экспозиции внутри павильонов, перемещаемся на  улицу, где обычно выставляется  крупная техника. Но и среди гигантов были представлены образцы компактной многофункциональной техники.

 

Предприятие «Агромаш», под эгидой  государственной программы по импортозамещению,  среди прочего представил фермерский трактор «Агромаш 30ТК». Несколько грубоват с виду, но зато наш - отечественный!

 

Недалеко разместился один из лидеров рынка -  JCB. Его новый гусеничный мини погрузчик впечатлил набором технологий на борту и необычным дизайном – словно из будущего.

 

Komatsu – представил один из самых маленьких мини-экскаваторов Komatsu PC01. Рядом с ним постоянно толпились «маленькие зрители» выставки, желающие попробовать экскаватор в деле тут же в искусственно созданной песочнице. Между прочим, глубина копания этого «малыша» до 1,4 метра. 

 

Очень эффектно смотрелся робот дорожный Ammann, который в автоматическом режиме  уплотнял дорожное полотно перед укладкой асфальта.

 

Компания Wacker Neuson представила в этом году немало интересной техники, например мини-самосвал на шарнирно-сочлененной раме, который просто  будет незаменим в условиях тесной стройплощадки благодаря высочайшей маневренности.

 

Вот мини-экскаватор Wacker Neuson «Dual Power» – можно сказать гибрид из мира экскаваторов. Эта машина оборудована традиционным дизельным двигателем и, одновременно с этим, может работать от электрической сети.

 

А, многофункциональный мини погрузчик «Kramer Allrad» (от Wacker Neuson) очень пригодится на ферме или даже в крупном частном хозяйстве. У него сочлененная рама, дизельный двигатель, гидравлическая трансмиссия и внушительный ассортимент навесного оборудования. 

 

Надеемся, что в следующем году на СТТ будет еще более представительнее и не менее интересно! 

Каталог