Новости


Главная >>

09.10.2015

Итальянские автокраны Т.С.М - Srl уже в России. Часть 1.

         Т.С.М - Srlитальянская компания, основанная в 1991 г. со штаб квартирой в г. Термоли (Италия),  собственная производственная мощность – 30 000 м2 ,  является производителем автокранов грузоподъемностью от 30 до 200 т на серийных автомобильных шасси IVEСO, ASTRA, VOLVO, RENAULT, MERCEDES, SCANIA с нагрузкой на ось до 10 -12  т,  кранов грузоподъемностью от 35   до 135 т на гусеничном шасси с телескопическими стрелами, самоходных кранов на спецшасси грузоподъемностью 35 и 50 т,  а также автомобильных эвакуаторов, трубоукладчиков с изменяемой базой на гусеничном шасси.

           

                  ООО "ТЕХПРОМ", является официальным дистрибьютором итальянской компании T.C.M- Srl на территории Российской Федерации.

 

     Каждая поставляемая партия сопровождается сертификатом о соответствии ЕС (UNI-EN-ISO9001:2000) и сертификатом соответствия РФ установленного образца, как на шасси, так и на крановое оборудование. 

 

          Автокраны Т.С.М- Srl  (для упрощения ТСМ) имеют следующие отличительные особенности:

- стрелы телескопические, полностью гидравлические, возможность удлинения и втягивания ( т.е. телескопирования груза) стрелы в горизонтальном положении;

- телескопический удлинитель с двумя гидравлическими секциями, имеющий возможность наклона на 65° расположенный на основной стреле;

- выдвижные радиальные гидравлические опоры, что существенно увеличивает устойчивость автокранов;

- автокраны, широко применяются для техпомощи при аварийных ситуациях на дорогах, в тяжёлой индустрии, для монтажа корпусов, для монтажа башенных кранов, для погрузки и выгрузки тяжёлого оборудования и т.д;

- противовес расположен на шасси крановой установки;

- по заказу предусматривается, как гидравлический с 2-мя выдвижными секциями, так и решетчатый удлинители (гуськи), которые позволяют удлинять основную стрелу на 10,5 метров.

   

       Автокраны ТСМ широко распространены в Европе и поставляются также для нужд НАТО,  применяются для эвакуации, строительства промышленных и гражданских объектов, коттеджей, туннелей и для работы в закрытых помещениях (цеха заводов, метро).

 

         Во второй части статьи мы предложим Вашему вниманию сравнительные характеристики модели крана Т.С.М- Srl и модели крана Liebherr, а также  представим еще ряд  некоторых  преимуществ и отличительных особенностей автокранов ТСМ.

Каталог