Новости


Главная >>

09.12.2015

Новинки тандемных и комбинированных дорожных катков семейства AMMANN.

Компания Ammann является одним из ведущих мировых производителей дорожных катков успешно использующихся в дорожном строительстве.

Ниже представляем некоторые новинки появившиеся на российском рынке.

 

Тандемные катки с шарнирно-сочлененной рамой

 

Катки семейства AMMANN с сочлененной рамой (серии ARX и AVX) объединяют самые  передовые технологии уплотнения с глобальной идеей машины. Катки разработаны для реализации  дорожно-строительных проектов современности по всему миру в плане сжатого уплотнения, как нижних слоев асфальта, так и слоев износа дорожного покрытия, а также почвы и гравия. Сама идея конструкции этих машин отражает сочетание безопасности применения с высокой производительностью по уплотнению и удобством в управлении.

 

Модели:

ARX90, ARX110 - (9,6 тонн, 10,4 тонн)

AV70 X, AV110 X, AV120 X, AV130 X– «крабовый ход» со смещением вальцов 160 мм с обеих сторон – (7,4 т., 10,4 т., 11,2 т., 13,1 т)

 

Катки с жесткой рамой

 

Тандемные катки AMMANN с жесткой рамой (серии AVH и ARP) 0беспечивают идеальное уплотнение на асфальтобетоне так же, как и на подстелянном слое дорожного покрытия. Катки оптимально подходят для средних и крупных схем по строительству дорог (автомагистралей, основных дорог, аэродромов), участков стройплощадок  и промышленных зон. Устройство конструкции моделей со всеми управляемыми поворотными катками включает жесткую раму и два управляемых барабана, которые присоединены к ней. В случае стандартного исполнения на этих машинах установлены разделенные барабаны, которые предотвращают растрескивание укладываемого дорожного полотна на крутых изгибах и поворотах. Оператор размещен на регулируемом сиденье, что  дает ему наилучший обзор краев и поверхности каждого барабана. Управление машины представлено в 3-х различных вариантах рулевого управления и машинист может сам выбирать управления передним или задним барабаном или двумя барабанами одновременно. Все катки с управляемыми поворотными барабанами производства AMMANN доступны в комбинированном исполнении (серия kombi).

 

Модели:

AV70-2 / AV70-2К, AV85-2 / AV85-2К, AV95-2 / AV95-2К (К – комбинированный) - (7,1 т., 8,7 т., 9,6 т)

ARP95 (9,45 тонн)

 

Легкие тандемные катки с жесткой рамой

 

Катки данного класса AMMANN (ARP35, ARP35K) оптимально подходят для укладки асфальта на небольших и средних площадках, где поворотное управление гарантирует высокую маневренность и гибкость для различного применения. Например, каток ARP 35 - это вибрационный каток тандемного типа с жесткой рамой и двумя гладкими стальными барабанами, которые оба являются вибрационными и оснащены гидростатическим приводом. Конструкция  рамы позволяет осуществлять уплотнение вплотную со стенами и бордюрами по обе стороны машины. Удобство работы в стесненных местах обеспечивается за счет небольших размеров и малого радиуса поворота катка. Положение машиниста-оператора позволяет обеспечивать полный контроль за траекторией обоих краев барабанов.

 

Модели:

ARP35, ARP35K- (3,2 т)

 

Легкие тандемные катки

 

Это катки  AMMANN с  самой  легкой  платформой (серии ARX- модели ARX12, ARX16, ARX20) и  с  рабочим  весом  от  1,4  до 1,6 т с рабочей шириной от 82 до 100 см. Предлагается 3 модели для проведения  уплотнительных  работ  на  малых  асфальтовых и  гравийных площадках. Особенное внимание среди  малых тандемных катков уделено моделям, имеющим отдельную платформу для ARX 23 и ARX 26 (вес 2,3 - 2,6 т, с рабочей шириной 100 и 120 см), что приводит  к достижению оптимального соотношения «качество – производительность - затраты» на рынке.

Есть также модели с индексом К – комбинированные.

 

Все представленные модели дорожных катков AMMANN можно купить в ООО "Техпром".

Обращайтесь в Отдел продаж:

тел.: (495)  708-08-34, 646-05-72

e-mail: info@teh-prom.com 

 

 

 

Каталог