Новости


Главная >>

27.02.2017

Автокраны от TCM - новое слово в краностроении.

Представляем автомобильный кран модели С900 на базе шасси IVECO Trakker AD410T42 (8x4) г/п 90 т, производства фирмы TCM S.R.L. (Италия).

Главные достоинства этой линейки автокранов – это его мобильность, сравнительно небольшое потребление топлива, высокая прочность конструкции, уменьшены траты на техническое обслуживание и абсолютное отсутствие ограничений движения по  автомобильным дорогам общего пользования. То есть, для  автокрана не требуется никаких спецразрешений при его передвижении.

Имеется  еще некоторый важный момент: компания ТСМ разработала и ввела в производство передовую технологию, такую как, «производство гидравлических систем», в результате чего, достигнута возможность телескопирования груза на короткий радиус при горизонтальном положении стрелы.

Шасси IVECO Trakker – находится в линейке самых современных и высокотехнологичных

дорожных и внедорожных автомобилей для работы в сложных условиях на стройплощадках и карьерах. Он специально разработан под перевозки по дорогам и бездорожью сверхтяжелых грузов, а также и для выполнения разнообразных работ в строительной отрасли. При всем, при этом, затраты на обслуживание автомобильного шасси крана значительно ниже, чем затраты на обслуживание автокранов построенных на специальном шасси.

Мобильность кранов на автомобильном ходу завода ТСМ обусловлено габаритными размерами всех моделей шасси, а также тем, что нагрузки на ось автомобиля не превышают допустимых требований к грузовому транспорту при его движении по дорогам обычного пользования.

Таким образом, у потребителя не будет ни временных потерь, ни дополнительных затрат, связанных с получением необходимых разрешений на перемещение крана. И как отмечают специалисты, даже кратковременное и нецелевое использование кранов на автомобильном шасси будет обходиться потенциальному клиенту гораздо дешевле кранов, установленных на тяжелом спецшасси большого габарита.

Остальные характеристики этой модели автокрана рассмотрим в следующей статье. 

Каталог